Зимняя ночь
Все замело вокруг.
Накрыт им, как одеялом,
Озера светлый круг.
Мягко прогнулись ветки
Под снегом, белым, как сахар.
Зимний морозец крепкий
Обвил их, как рубахой.
Мягко луна золотится,
В вершинах гуляет ветер.
Кажется, что простится
Все в эту ночь всем на свете.
Свидетельство о публикации №104122000524