Переживём

И расплескал глоток надежды,
Которую лелеял нежно,
Как тот заветный огонёк,
Надетый девой перстенёк.
Потух огонь в душе моей,
Теперь я вроде бы ничей.
Свободой можно упиваться,
Но только б с горя б не надраться.
Скатись слеза, забудь о всём,
Глядишь и снова заживём.
            


Рецензии