В соавторстве с Пауком

Я не смогу позвонить.
Если захочешь, я буду рядом.
Через 20 минут.
Ты не можешь забыть?
Очень жаль, я как раз хотел предложить
Этот путь.
Ты не хочешь терять?
Боже мой! Что ты думала раньше,
Когда мы были вдвоем?
Кто там будет искать
Кто там прыгнул в какой водоем?
Много дней я страдал.
Ты не лучше - металась.
От него, от меня,
И зачем я сказал?
Почему ты осталась?
Может это все зря?
Может проще здесь все?
Ты не любишь меня?
Я не знаю...
Это боль, это скорно,
Эта мысль о тебе,
Навсегда все забыто,
Подчинимся судьбе...


Рецензии
С каким Пауком?

Бабич Георгий Дмитриевич   23.09.2011 17:37     Заявить о нарушении