Осенний вальс*

Медленный вальс за окном
И перебор гитары.
Прячется под зонтом,
Только, кто сердцем старый.

Осень пришла сюда,
Листья раскрасить в краски.
И покорить города,
Смело срывая маски.

Клён - милый друг так ждал.
Осени страстных объятий.
Листья ему причесал.
Ветер - давнишний приятель.

С неба течёт вода,
Пот с наших душ смывая.
Холод ведь ерунда,
Коли душа пылает.

Осень я с детства знал.
Очень прелестную даму,
Что приглашает на бал,
Под старую фонограмму.

Хоть и пластинка стара,
Но в душах она моложе.
Осень ведь в чём-то права:
Зелени злато дороже.

Можно вас?- клён сказал, -
Плащ свой - листву отбросив:
Без ваших глаз я страдал,
Будьте моею, Осень.

Серые пряча глаза,
В вихре его закружила,
Осень - его мечта
И поцелуй подарила.

* - с конкурса "Золотая осень"


Рецензии
вот оно... настоящее Чудо:)
Яра, я чувствую твои строчки.
Спасибо.

Кэтрин Ло   08.01.2005 01:34     Заявить о нарушении