Тихая волна
Корабль плывущий вдалеке,
А где-то ждет тебя она
А ты шагаешь по реке..
А ты идешь к нему все ближе
И в тоже время далеко
Тебе не нужно до Парижа
Тебе дойти бы до него.
Он тихо движется в мир грез
А ветер дует в паруса
Соленая вода от слез
Которые роняет всё она.
Лилеет теплая волна
Корабль плывущий вдалеке,
А где-то ждет тебя она
А ты шагаешь по реке..
Свидетельство о публикации №104122000476