17. 30, пятница
Чтобы ослабела хватка боли,
Чтобы вновь веселые снежинки
Над моей кружили головою.
Мне достаточно одной твоей улыбки,
Взгляда неслучайного украдкой,
Чтобы растопить на сердце льдинки-
От обиды к прошлому остатка..
Мне достаточно одной твоей улыбки,
Чтобы лучик света отразился
В пустоте безветренного лета
Надо мною ангелом резвился..
Мне достаточно одной твоей улыбки,
Чтобы чувствовать тепло твоей души,
Улыбайся мне, ведь ты же знаешь-
Времени так мало.. поспеши..
Свидетельство о публикации №104122000474
Я, конечно, не тот, чьей улыбки ты ждешь, но :)))
Александр Зернов 12.01.2005 05:56 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за улыбку-я ее сохраню в своем сердце!
искренне, Лена
Noangel 12.01.2005 10:21 Заявить о нарушении