Кошка Сонечка

У меня есть кошка Сонечка,
Она маленькая дурочка.
Шлепну я ее легонечко,
Свою рыженькую мурочку.

Коготки ее как кнопочки,
Прыгает, меня царапая,
Шлепну я ее по попочке,
Дорогую мою лапочку.

Я любуюсь своей кискою,
Ее рыженькою попою.
Я ее слегка потискаю,
А потом слегка пошлепаю.


Рецензии