Ты заметил меня свободную

Ты заметил меня свободную,
Резкую, дерзкую, модную.
Зацепить меня - дело сложное,
Но тебе удалось невозможное.

С тобой я стала покорная,
Нежная, верная, скромная.
Льну за лаской весенней кошечкой:
Ты погладь, поиграй немножечко.

А нужна ли я тебе новая,
Безоглядно, по женски, влюбленная?
И не ищешь ли ты меня прежнюю
В тайничках под моими одеждами?


Рецензии
Klassnoe stihotvorenie! Dumaju 4to mnogie sebja v nem vidjat, na toy ili na drugoi storone! Dal4neyshih uspehov vam!

Юрий Новак   07.02.2005 15:21     Заявить о нарушении