*** Ты опять возвращаешься к ней
Ты опять возвращаешься к ней,
Нарушая свои обещанья не помнить,
Сквозь бессонную толщу ночей,
Осторожно, подчас даже скромно.
Прикоснешься и вновь ниспадешь
Отреченьем немыслимой роли,
Как всегда, оборвав, украдешь
Горьких дней повторение боли.
Вдох глубокий сворует слезу,
Без нее ты не мыслишь себя,
Ты терзаем как узник в аду,
Но ведь ты, всякий раз. умираешь любя.
Жить без любви – всякий раз умирать -
Это все для тебя равноценные вещи,
Сколько раз ты пытался ее возвращать,
Свое сердце зажав в раскаленные клещи?
Сколько раз ты пытался понять,
Почему и за что ее любишь?
Но она убегала опять,
Словно зная, что ты никогда не разлюбишь.
Свидетельство о публикации №104122000440
Соня Ступенькова 22.02.2005 14:39 Заявить о нарушении
Алексей Власов 22.02.2005 15:36 Заявить о нарушении