Засыпает...
Засыпает человек, тихо тает.
Убегает лунный свет... за окошко.
Может был, а может нет, черной кошкой
Растворятся в ночи предсказание.
Я молчу и ты молчишь...наказание.
Ярко-алые цветы, но не розы.
кто-то умер.. может ты? вот так проза...
Засыпает серый снег, засыпает,
Умирает человек, тихо тает...
Свидетельство о публикации №104122000439
И дальше сплошная ночь....
Галина Валентиновна Касаткина 09.05.2006 14:53 Заявить о нарушении