НЕ ЖЕНА

Не жена. Не сестра. Не подруга.
Не люблю. Не целую. Не жду.
Повседневность домашнего круга
Замыкаю на кухне. Молчу,
Если взглядом иль, словом обидишь.
Всё уж в прошлом – о чём говорить.
Ты тихонько меня ненавидишь,
Но с начала нам жизнь не прожить.
Не вернуть. Не сложить. И не склеить.
И любовь не заменишь ничем.
Мне хотелось бы вновь поверить,
Но усталость в душе. И лень.


Рецензии
Наверное так и бывает в жизни. Но не будем о грустном. С верой в лучшее, Сергей.

Сергей Раздолье   27.01.2020 17:45     Заявить о нарушении