2, 5 года

С чего начать... Пожалуй, с самого простого-
Я ухожу туда не на день, не на два, -
Два с половиной года – это много,
По крайней мере, много для меня.

Я очень бы хотел... хотя не важно,
Тебе мой срок длиннее, раза в два,
Я там не стану смелым и отважным,
Да, и богаче стану ли едва...

А память все сотрет, и боль, и слезы,
Ты будешь счастлива и счастлив буду я,
Но, по ночам, бушующие грозы
Ничто не будут значить без тебя.

Нас снова кинула, в объятья пустоты,
Судьба или другая чья-то кара,
А кто-то будет тосковать, увы, не ты,
И не тебе гореть в пылу пожара.

Ах, да! Совсем забыл тебе сказать;
Прости меня за все, что не случилось.
Я научился, когда надо, ждать,
И ты, надеюсь, тоже научилась...

Закончу самым главным, что теперь,
Мне нечего терять, - стою я на краю,
Но я прошу – еще мне раз поверь,
Поверь, что я тебя люблю...


Рецензии
Александр, это снова я. Спасибо Вам за Ваши стихи!!!
Получила огромное удовольствие! Вы - невероятно талантливый поэт! Только один нескромный вопрос - неужели Вам всего двадцать лет???

С уважением и надеждой на ответ,
Ольга

Ольга Стефаниди   26.04.2005 10:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Извиняюсь, что долго не отвечал - компьютера под рукой небыло.
Мне действительно 20 лет. Разве это так удивительно?
Огромное вам спасибо за то, что прочитали и оценили.

Александр Лаг   07.05.2005 02:33   Заявить о нарушении