Уходя

Уходя, я оставлю на память,
Ярко-красный клетчатый плед,
Не задутую свечку и пламя,
Дым своих сигарет.

Вспоминай меня на досуге,
Вспоминай, если будет невмочь,
Вспоминай, если будет угрюмо,
В дверь стучаться тяжёлая ночь.

Посмотри, погляди за окошко,
Может где-то, увидишь меня,
Жди, когда грациозно как кошка,
Во дворы упадёт темнота.


Рецензии
хм... удивлена... это моё любимое...

Раврврвррва Вориыовирпоыв   09.02.2006 16:43     Заявить о нарушении