Прощай любимый друг

Прощай любимый друг,
Мы были вместе слишком долго,
Мы жили чередой разлук,
И иногда стояли против друга фронтом.

Нас гнало солнце по одной дороге,
И пыль глотали поровну с тобой,
Но вот, увы, мы были вместе слишком долго,
Чтоб просто так с унынием уйти.

Взорвав последние оплоты,
Сжигая каждый за собой мосты,
Не жаль, что были вместе слишком долго,
Но этот крест в душе придётся нам нести


Рецензии