Посвящаю

Я посвященных не посвящаю,
Они и сами знают, где искать ответ,
Не знающим предвещаю,
Что и их она найдёт где-то.

Опрокинется за порог души светлой,
Пьяным угаром разнесётся,
Заставит задуматься над чем-то,
И печать поставит болью.


Рецензии