Ночная работа

И ночь легла на улицы твои,
И ты выходишь на работу,
«Постыдный труд» - сказали бы сыны,
Небесной  матери: « Ты служанка Сатаны».

Да, ты красива и стройна,
В тебе течет струя разврата,
За деньги продаёшь себя,
И в темноте уходишь ты куда-то.

Никто не спросит, хочешь ты иль нет,
Никто не знает для чего твоя работа,
А может где-то вдалеке -
Ребёнок просит есть, и просто жить охота


Рецензии