Юность...

Сегодня ночью умерла,
Твоя в мучениях собака.
Просила помощи и жгла,
Тебе глаза слезой упрямо.

Но не могла ты ей помочь,
Когда хозяину на милость
Та скулить уже не в мочь,
Ребенком на руки просилась.

И  встречала до утра,
Над ее, склонившись тельцем.
Ты незаметно для себя
Юность, провожая детство.


Рецензии