get feel!

Дом любой...
Он подобен тюрьме если он
Не наполнен любовью людей
Этот дом

И корабль
Потонет при первом порыве
Если Сердце не ждут, то
Что правит рукой

А мужчина
Навеки останется хилым
Если ради одной не утратит
Покой

И не сложит
К ногам ее целого мира
И тот дом не исполнит любовью
Большой...
20/12/2004 5:39


Рецензии