Белая змея

А в моем сердце - белая змея
Мудра, жестока, холодна.
Она пришла, когда ушла
Твоя любовь и доброта…

Я замерзаю без тебя,
Моей так холодно душе…
Но слёз моих застывших льдинки
Ты не увидишь на моем лице!

Банальна песня о такой любви,
Слова ее давно написаны другими,
Но что же делать, есть на свете ты
И ты не мой,  тобой я не любима.

Я стану мудрой, как моя змея,
Моя любовь уснет, как засыпают дети,
Но вот … смогу ли я гореть,
Когда на зов мой ты когда-нибудь ответишь.


Рецензии
Белая змея... Я её знаю. Гоните её)

Ингвар Беляев   20.12.2004 19:30     Заявить о нарушении
Если знаете, помогите прогнать, умоляю!!!

Аглая Мишон   22.12.2004 21:22   Заявить о нарушении