Джакумори игистоль

Джакумори игистоль,
пилюгаз гислот.
Стол,стол олостот,
пилюгили мигилот.

А машина гидросталь
бюрю лискан имималь.
Альносыкадора,
даличакимора.

Мяч,мяч зикуляч,
дорлисыкабула,
мылястыку булифоль,
гынобрумцмыкдура.

Миша,миля,Чип и Дэйл,
Роки сыр ест,
Гайка изобретает пельнэл,
Чип гарлест.

Дэйл линейку бурлистон,
нимистоку нарбидокль.
Вжик в сто крыльев и сто ног
ест конфетку "Синий токарь".


Рецензии
тоже хачу канфетку!

Варфоломей Ночной Гость   22.12.2004 00:56     Заявить о нарушении
На:

Сосатка.

Если ещё хочешь,мне не жалко,у меня их много.

Расстройство Кишок   22.12.2004 07:48   Заявить о нарушении