Нас зовёт неземная краса старший Блинп
Кто мы есть, улетая звездой в небеса?
От- че- го грезим жизнью нездешней,
По-че-му нас зовёт неземная краса?
Поднимая глаза к неземному,
Беспокойному миру страстей.
Будто ищем путь к дому родному,
Будто ждём мы оттуда вестей.
Словно кто-то из Космоса крикнул,
Словно кто-то с надеждой позвал.
Вижу: конь вороной в звёздах взбрыкнул
И по Млечному вдаль поскакал.
Свидетельство о публикации №104122000315