Когда поезд до деревни Простоквашино?

В кассе я ж/д вокзала робко спрашиваю,
Когда поезд до деревни Простоквашино?
Я хочу забыть про город и работу,
Пойдем с Шариком мы вместе на охоту.

Рад мне будет и Матроскин, хоть приехал «лишний рот»,
Вместе елку мы нарядим, завтра будет Новый Год.
Печкин в двери постучится, телеграмму принесет,
Дядя Федор в гости едет, и подарки всем везет.

Вот компания, какая, будет праздник хоть куда,
Молоко у всех налито? Бьют куранты господа!
Может славная деревня, жизнь изменит, наконец,
Все решила, покупаю, я билет…в один конец.


Рецензии