Времена Года

Листьями ржавыми
Лисьими травами
Мыслью отравлены
Наши мечты
В четыре стороны
Бросятся вороны
Разворованы
На могилах цветы
И ты
В этой осени
С лёгкой проседью
Не молчи
Кричи

Ветры вьюжные
Холодные южные
Мы простужены
Мы болеем зимой
Ночи тёмные-вечные
Люди встречные
Незамечены
Остаются мной
Тобой
Где мы
Среди белой зимы
Не спеши
Грешить

Весны вестницы
В клювах месяцы
Мужик крестится
Грянул гром
Рвутся струны
Пьяный! Юный!
Апрель лунный
За моим окном


Рецензии
Лето бедное
Незаметное
Все в икании -
Нет внимания....

Че   11.01.2005 14:14     Заявить о нарушении
Будет!!!

Зуав   22.04.2005 17:52   Заявить о нарушении