Время...

Время лишь стрелок замкнутый круг
Напрасно не жди в ожидании чего-то.
Каждому дан расстояний свой путь
Только иди, не стой у порога.

Снег не растает, этот лед не сойдет,
Не уступит теплу свое место стужа.
Пока до Весны каждый сам не дойдет,
Приближая шагами талые лужи.

Твой час и минута, секунда и миг,
По истечению лет лишь станут дороже,
Упущенный час  никого не простит,
Все без ответов оставляя вопросы.

Станешь стучаться, да заперта дверь,
Забрали Мечту в полночь темную годы.
Во избежании запретного «Верь»,
Тому, кто не сделает больше погоды.

Время лишь стрелок замкнутый круг
Напрасно не жди в ожидании чего-то.
Каждому дан расстояний свой путь
Только иди, не стой у порога.


Рецензии