Среди случайностей и драк

                * *  *
Среди случайностей и драк
И холода людского
Я никому из вас не враг
Но ожидаю Слова

Оно проснется в синеве
Над выжженой землею
Когда рыдающей толпе
Захочется покоя

Когда закатится звезда
Очередной химеры
И все прошедшие года
Будут до новой эры


Рецензии