вопрос для людей... так как же нам жить то?

приятного мало когда опускают
тебя ниже плинтуса, ниже земли,
и эти людишки  не понимают
что ты человек, такой как они
/
ты им не докажешь их принцип железный
и не достучишься до ихних мозгов
в душе их им кажется образ прелестный
а если в глаза смотришь им  - мудаки
.
да им и не важно, что думает общество
что думают люди о них, им насрать
так может нам стоит забросить все творчество
и стоит все принципы наши предать???
.
и станем такими же, тоже чудовищем
глядеть на мир будем - все люди враги
кидать станем их, люди ж мерзкое сборище
и жить для себя, мы на свете одни...
.
так как же нам жить то?


Рецензии