Загрустили в саду моём розы...

Загрустили в саду моём розы
Лето тонет в осенней улыбке
Розы  встретили первые грозы
Все надежды на жизнь так зыбки

Плачут розы в саду лепестками
Разноцветною, грустной палитрой
Всё укрыто цветными слезами
Всё печалью и грустью залито

На меня они смотрят  с укором
Я помочь своим розам не в силах
Зацветут, они  снова, не скоро
Мать - природа их так сотворила

Отцвели, смотрят голым бутоном
Ветер гонит последние слёзы
Отрыдали печально со стоном
И дрожат по ночам от мороза

Не оставлю вас, милые розы
Вас укутаю тёплою  шалью
Отзвенят, и отступят морозы
И весна, все развеет печали…


Рецензии