Ты кажешься мне зарывшейся в тень

                * * *
Ты кажешься мне зарывшейся в тень
Из истины и полуснов
Но будет весна и будет сирень
Под музыку вечных оков

А знаешь ли ты как будет легко
Когда впереди лишь конец
Под дулами глаз слепых дураков
Под музыку вечных сердец

Под каменный вальс голубых городов
Под свечи и клавесин
Среди пустых телефонных звонков
И выцветших серых морщин


Рецензии