Гранит науки грызть достало...
а в сутках времени так мало,
что не успеешь оглянуться,
минуты бешено несутся,
и спать легла бы уж давно я,
но не могу найти покоя,
так надоело мне читать,
как миром надо управлять,
какое тип общества и где,
и почему так не везде,
причем здесь постиндустриализм,
то же мне, блин, неологизм...
зачем себя так истязаю-
сама ответа я не знаю,
наверно, спать пойти пора,
иль всё ж закончить до утра?
пока пишу сей мысли бред,
желание пойти to bed,
а дописать всё завтра днем,
ну ладно, после отдохнем!
Свидетельство о публикации №104122000269
рефлекс испытываю рвотный.
и, не желая править миром,
пойду сейчас я на stihi.ru.
не пересилит даже bed
желанья выйти в интернет
8-)))
Александр Мужиченко 09.03.2005 16:47 Заявить о нарушении
Леся Морозова 10.03.2005 11:39 Заявить о нарушении