Предатели слезы
и сердце дрожит и стонет и прячется
а я, не могу, робею, не смею..
и чувствую все,но сказать не сумею
как странно и страшно,безволие воли
и стыдно безумно и робко и больно
предатели слезы, не слушают сердце
лишь капают солью,не дав осмотреться
Свидетельство о публикации №104122000245