Я иду в магазин...

Я иду в магазин не спеша.
Тишина окружает меня.
Белым снегом покрыта земля,
И белы, словно мел облака.

Я хотел бы куда-нибудь сесть,
И закрыв ненадолго глаза,
Из сознания выбросить хлам
И свой ум растворить в пустоте.


Рецензии