На имя твое я с суровой улыбкой взгляну

                * *  *
На имя твое я с суровой улыбкой взгляну
На отзвук его, пролетевший под тающим небом
На тайну следов, уносящихся взвившимся снегом
И время ушедшее с болью обратно верну

Послушай, послушай! Ты помнишь?
                Тогда был июль
Струилась вода или волосы светом медовым
Звенела земля – это падали с сердца оковы
Под визги ханжей и под посвист их праведных пуль

Медовые реки лизали свои берега
И ветер любви трепетал парусами объятий
И времени бег свои силы в погоне истратил
И замер, увидев, как тихо плывут облака

Но грянул сентябрь! Ветры дули в медовые свечи
И падал их жар на судьбу, на ключи,  на порог
Окончилась песня, а с ней и счастливая вечность
Но каждый из нас до конца будет не одинок


Рецензии
Вот и второй стих меня не разочаровал. Что же, удачи Вам на стихире)))
------------>

Старуха Изергиль   20.12.2004 01:36     Заявить о нарушении