Зимний зной
Хорошо,что не слышно фраз
Хорошо,что в тиши ночной
Разъедает мне сердце зной
Зной пылающих в небе звёзд
Зной ушедшей любви всерьёз
Зной холодной чужой зимы
Выползающей с царства тьмы
Тьмы,в которой не знают снов
Тьмы,в которой не нужно слов
Тьмы,в которой тревожный миг
Наконец-то тебя настиг
Свидетельство о публикации №104122001786