Иди к мечте

Ночь. Выгляни в окно и посмотри на небо.
Ведь не всегда в Москве не видно звезд.
Твоя звезда мечте дорогу освещает.
А значит, ты вперед идешь.

В потоке серых будних дней
Легко теряем мы себя.
Но стоит вспомнить о мечте,
И от идей нашелся ключ.

Лететь, спешить к своей мечте
Бывает трудно и темно.
И спотыкнувшись много раз,
Почти без сил, ты продолжаешь путь.

В ночи, присев у неба на плече, скучаешь.
Знаешь, как бы ни был путь тернист,
Ты сможешь перейти через корысть
И зависть растоптать, и скрыть каприз.   


Рецензии
Следуй за своей мечтойи всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максим Бизин   02.03.2005 23:57     Заявить о нарушении