звонки в никуда...
твой номер набрать
гудки...затаиться
и ждать...гудок...ждать,
а голос услышав,
нажать на рычаг
и сердце забилось
опять в невпопад
и так много раз,
почти каждый день
никто не узнает,
просто мигрень
себе не сознаться,
ему не сказать,
а голос любимый
услышав опять
муражки по коже,
в глазах пелена
никто не узнает,
что это не я
спустя много дней
трубку к сердцу прижать
гудки...затаиться
и ждать...гудок...ждать
Свидетельство о публикации №104122001717