Уходишь

Я хочу, чтоб ты остался
Не убей меня за это
Я люблю тебя. Не верь мне.
Все прожито. Все пропето

Это все мои проблемы.
Не имеешь права слышать.
Мир сломался. Ты уходишь.
И опять на ноту выше

Зазвучит чужая песня
О чужом и неподдельном
В этом безнадежном "если"
Мне так хочется поверить


Рецензии