Я слушаю

Я слушаю звук набежавшей волны,
Что имя стирает моё на песке,
Я с берега взглядом, увожу корабли,
В печальную даль океанов.

И ветер с прибоем ноют лениво,
Все строки ещё не дописаны мной,
И в пасмурный день съедает листки,
Огонь разведённый тобой.

И гарканье чаек сбивает меня,
Чернила чернеют в разводах,
И небу рыдать, рано пока,
Тетрадь не дописана мною


Рецензии