Теренция-Зум Деньги

Из денег сошью платье,
Деньги заплету в косы,
Утром умоюсь деньгами.
Деньги - прекрасней, чем розы.


Заварю вместо кофе деньги,
Деньги налью в фужеры.
В танце кружиться буду -
Деньги мои кавалеры.


Деньги! Когда вас покину,
Бросив на землю тело,
Вы горько по мне не плачьте -
Любите и пойте смело!

Имею честь быть соавтором данного произведения
И. Даун


Рецензии