Письмо

Я написал тебе письмо,
Наверно ты меня узнала по печатям,
По маркам из провинции, которые купил давно,
И по помятому конверту, что ждал своё отбытье.

В нем фотографии и две мои открытки,
В знак благодарности, что помнишь обо мне,
В нем извинение, что так давно, ждала прибытье,
Письма хотя бы, не телефонного звонка.

В нем мало фраз, кому теперь нужны слова?
Но значат для меня они, намного больше разных слов,
И в праве будешь меня ты не простить,
И будет выброшена весточка тобою.   


Рецензии