quotЖалость. quot
Наверно,я слишком груба,
Пытаюсь казаться независимой,
Хотя я очень слаба.
Никто не видит,как я плачу,
Никто не знает,как страдаю,
И в этот осенний вечер
Себя другому обещаю.
Ах жалко себя,очень жалко,
Ведь ты не жалеешь меня,
И этой ночью украдкой
Буду смотреть на тебя.
Не понял меня ты ни грамма,
А вчера обещал ты любить,
Мне поможет родная мама,
И тебя я смогу разлюбить...
Свидетельство о публикации №104122001680