Дембеля
Сны им последние снились,
Неужели вернуться!
Жизни не оборвутся!
Помнят все: как бомбили,
Как сволочь рубили,
Как друзей растеряли
И вернуться ль не знали.
Роты синих беретов,
Письма все из приветов,
Автомат заряжали,
Милой письма писали…
Свидетельство о публикации №104122001643