Только ты...

Зачем все это говорить,
Я не смогу тебя забыть.
Когда ушла ты навсегда,
Болела рана и душа.
Я понимал, что не придешь,
Но может, скоро ты поймешь,
Как мне была ты дорога,
Теперь безмолвная луна
Пытается увлечь меня,
А я добьюсь тебя!

Я буду гнаться за судьбой
И не вернусь уже домой,
Я все равно тебя найду,
Губами нежно прошепчу,
Как долго я тебя искал,
Своей любви не растерял.

Я мир к твоим ногам сложу
И на колени упаду,
Я не могу жить без тебя,
Я раб отныне навсегда.
Ты вспомни первый поцелуй,
Со мной девчонка не балуй,
Мне очень плохо без тебя,
Прости за глупости меня!
Я буду гнаться вновь и вновь,
Бороться за твою любовь…


Рецензии
любовь счастливая недолга
так говорят, но что же толку
за этот миг любви готовы
мы заковать себя в оковы

"Только ты" мне понравилось
Дима :)

Глоткахн   07.01.2005 04:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, надеюсь это не едтнственное, что может понравиться

Анастасия Назукина   08.01.2005 12:44   Заявить о нарушении