Вот и время пришло

Вот и время пришло,
все вконец прояснилось.
У одних не срослось,
у других проявилось.
Кто успел, тот всегда,
остальные в прихожей.
Стала жизнь веселей,
для кого-то, быть может.

Как все быстро случилось,
словно ждали в засаде.
И гурьбой вышли в свет
вчерашние бля*и.
И пространство в секунду
стало меньше копейки.
И фонарь вместо солнца,
и дожди лишь из лейки.

Но все так повернули,
так все выглядит сдобно,
что с тоской понимаешь —
в этом кале удобно.
 «Все не то», — пел Высоцкий,
и не ведал бродяга.
Что уж лучше не то,
чем то, что не надо!


Рецензии