Любовные игры

Он и она. Между ними любовь
Ни минуты покоя для сердца
Пробегает мурашками страстная дрожь
Ощущая блаженного тельца.
Спазмы в дыхании, губ поцелуи
Нежные ласки в звёздной ночи
Время любви, как фонтанные струи
Быстро стекают, как слёзы в ручьи.
Любовные игры. Энергия тел
Сравнима лишь с соплом ракеты
Но для влюблённых, тот не предел
Когда полностью чувства задеты.
Обнимая за плечи, прижавшись к груди
Каждая клетка взрывается в миг
Слышишь на ушко, прошу повтори
Но ты уже гаснешь, как срезанный гриб
Медленно таешь, будто радуга в цвете
Рядом с любимой, точно дитя
Игры твои отдохнут на рассвете
Мысли об этом, никогда,никогда.


Рецензии