Стих quotОцепенелыйquot
И ждать ту усталость, как в сердце нож,
А чувства неверны твои, здесь нет мечты,
И ты осторожно подходишь ко мне.
Каждый шаг, что ты сделала здесь
Впивается в сердце и боли не счесть,
Но ты вновь смеёшься и холодно смотришь,
Я знаю, вернёшься ты, дорого стоишь.
Я пытался всё это забыть и чувства убить,
Но ты появлялась, когда я не ждал,
Не смог я свою боль тебе вновь простить,
Тебя я прошу, отпусти ты меня.
Разве ты не видишь, что трудно мне здесь
С тобою общаться и прятать слова?
И каждый раз с тобою встречаться,
И знать, что не будешь теперь ты моя.
Каждый шаг твой ко мне, и сердце в тебе
Не сбавило ритма, ушла тут любовь,
Так покинь же меня и оставь навсегда,
Ведь ты не полюбишь меня никогда.
Свидетельство о публикации №104122001608