царь- горох
все забтра я придумаю не забывайте
про меня болшой прераскас с прерасход керосинности
голям -преразказ
о троеглазое чудище с пушок травы
цитируй бродскогo a- бродским
4to ты tak ты-куриш- перед сном...данило...
бальшой
преразказ а откудо знать что сальтыкоф ...
нет нет -кто прежде -век...
писал про царя- горохa главою в босипфор
кравон на в магнаур тюльпан из плевня гер
и
адь
ютант в брюсель нет на фарфоро-моря нет нет сер
на будапест если пошлеш эдьютанта и-гуляй-на счастье и
все сбудетса а кто крестьян освобожал ведь александр прежде всем
так-воевал так-трет-
большой рассказ ведь эти монологи -сер...
так прологи...
но где усердц и гилдернстерн-
корней написа -сид
зачем взял туркестанцев здесь под флаг самарский
ведь украин болкария туркмен русьи-принадлежат-свободно
двигайса-там все твоi усердьц? сыл -
рейхsa взломать а не готови те свободу жрать-те бешены-
и неготовы так
кельтур приобретат- шаг сделай как то сделал рейган на райхстаг так а gde
нашинаетса -большой рассказ-наверно сказ их ольга розмещала
как начиласа - третья===а
...
одинаждь...ты..куриш пeред-сном...а в бухарест а в бухарести я
на бухарест сердце-гуляй а голова...жену оставил слышиш королеву-
-царь
ты горох -ты===
на боспфора адняжды а в лис аджЕлизе а нет ф лисабня
два ракхмана гуляли на автобус a шaпфер был негр тогда
а белы-негритяно4ки-бабули веснушкчатые усердно слышали громкую речь
грузинск с татарск иль нет-с азербайджана где ть-азер оками пукая Эрмяну - гоорить туркменец был- от туркестан-to по моста ездил абтобус-после абеда ,в жаре
продолжит весь кошмар я уверяю ето мне о
Харькiв ты
откуда
н даа
они вели спор эсть ли бога-сер на небом и по темную землей
по тему -росписатель изо- ловетча.-бай
улге н -ты...
нет нет я гоорю члобек должен достичь катарзиса и прежде смертьи тоже сам-ое-хмелитса он что ето невозможно ведь фрейд писал...ну что писал знаю ты читаеш сартр-буковина- в последнием мгновенн...вся жизнь протек...экзИстa максим...а что екзистенцо минимум наверно кыслое млоко все мы кричали на остановки 1985 бирюзов центр софии после обед еже прохлада мы
тольк что смотрели фильм страшныe связи-по лескоукса маннон актриса из у ми тельна тогда еще женат не был втарую в куфню не подглядывал-иудейка-... скатилса тролейбус взoшли и спор замер зеамерзш а все таки вы вспомните что солженицин и сказал про сартрia-помним а
на другой раз...
так это невозможно как достич экзист максим в рассвет- значт келье м бренненнм стать эсли наверн-
был маленк сер облочк всегда шагав по берюзовской...
тралей ноль двы a
ачун
Свидетельство о публикации №104122001597