О даль метельная, лесная...

О даль метельная, лесная,
некроенная простыня!
Прости меня. За что – не знаю.
Прости меня!

О боль наследная, родная,
вечнозелёная тоска!
Души меня, туга грудная,
не отпускай!

О мученица правды ради,
свои моленья и мои
о золотом небесном граде
не обмани!

Стяжательница благодати
другой, нетутошней страны!
Моей любви, моих обьятий
не отстрани!


Рецензии