солнце

ещё несколько дней – и я не выдержу, думал он. вот уже месяц они играли в жестокую молчанку, прерывающуюся лишь иногда немецкими выкриками «lebe wohl!» и перестрелкой.

за спиной была россия, любимые люди. дети.
за спиной было солнце, небо.

а потом за спиной выросли крылья.
он взмахнул ими и оторвался от земли.

ещё несколько дней – и он бы не выдержал... солнце спасло его

LEBE WOHL


Рецензии