Признание

Для тебя эти чувства не новы
Для меня ж они во все чужды
Я смотрю на тебя – ты уходишь
Уходи, уходи  – я пойму.
И вот, вроде тебя  полюбила
И вот, вроде тебе отдалась
Только сердце уже так не ноет
По ночам  очень сладенько спя.
Но,  ушел ты вчера не простившись
И сегодня тебя не видать-
На щеках  моих  линии вышли:
Я  проплакала  ночь у окна…
Да, конечно мне друг, ты,  я знаю…
Но хочу я тебе рассказать,
Что тебя полюбила давно я…
И любовь эту дружбой не звать.


Рецензии