Ты лгал

Я думала, что я сильнее
И, что, узнав всю правду,
Просто  промолчу…
Но только сердце поумнело
Сейчас всей болью я кричу.
Ты лгал  – я  знала, но прощала
Ты лгал, смотря в мои глаза
Ты лгал, когда тебе я открывалась
Вся для тебя -  открылась я!
И вот, сейчас – мне все понятно
Расставила, все  по местам,
Все то, что знала, но боялась
Всегда за правду принимать.

Нет…ты не думай – не заплачу!
Кто ты такой, чтоб слезы  лить?
Я просто выкину из жизни –
Пустые, смятые листки…
Стихов ненужных и забытых,
В них  только – ты, там нет меня.
И  на качелях в старом парке –
Качаться буду вновь, одна!
Ведь жить одной, не так уж плохо,
Чем жить с тобой, но БЕЗ тебя…
Пора менять в замке засовы –
Сегодня очередь…моя.


Рецензии